quinta-feira, 18 de junho de 2015

Restaurante RAW em Taipei - Sob Medida


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Chef Andre Chiang em Taipei abriu um novo restaurante autor RAW - bistronomiyu no cruzamento da cozinha francesa e asiática, interior minimalista, com estruturas amorfas enormes que vêm-se com arquitetos de Singapura  Weijenberg . 


Fala sobre seu novo projeto Andre Chang começou a liderar o estúdio estabelecido em Cingapura Dutchman Weinberg Camille volta em 2013, quando o arquiteto projetou para uma diferente estrela chef Jason Atherton chefe restaurante e bar O Estudo A Biblioteca. Andre Chang é conhecido por ter desenvolvido um sistema de princípios culinários "oktofilosofiyu" baseada em oito sensações humanas, e pediu para vir para cima com para o seu interior restaurante não é menos extraordinário. Cozinhe com uma imaginação vívida, estava diretamente envolvido no desenvolvimento de conceitos e ideias originais o tempo todo atiradas, mas vêm junto com o arquiteto-chefe em questões de princípio, desde que completa liberdade de ação.


RAW é considerado um novo tipo de instituição em que Andre Chang, apesar do status de estrela tem sido "bistronomiey" - excelentes refeições a um preço razoável, de forma rápida e sem patos inerentes em restaurantes caros. O interior foi eloquentemente ilustrado na tendência gastronômica da moda, de modo que os parceiros decidiram ficar na calma "background" minimalismo.


Weinberg em sua juventude ele estudou para ser carpinteiro, e desde então todos os projetos que ele traz a árvore nas formas mais naturais possiveis. RAW Interior lacônica e bastante sombrio. Em um grande salão com 50 lugares são vários design aerodinâmico com madeira clara, o que, tendo em seu porto para os hóspedes braços e protegê-los do barulho e da agitação das grandes metrópoles. Este espaço permite que você relaxe completamente e não se distrair da cozinha experimental André Chang.


Esculturas de madeira arquiteto projetou e rendeu em programas de computador, mas o projeto foi cortado e recolhido à mão. Central forma amorfa do comprimento da barra de 65 metros e estrutura de aço reforçada e laços diagonais que irão perdurar construção maciça na ilha de terremotos freqüentes.


Todas as mesas no restaurante são diferentes - cada um com topo de sua forma, são especificamente para RAW cortar manualmente na oficina de carpintaria local. Decorator esperava prolongar o efeito de novidade, toda vez que vem ao restaurante para um novo convidado é uma tabela na nova instituição. Hall de câmara de iluminação Camille Weinberg feita localmente - lustres e arandelas de ponto, como holofotes, iluminar apenas uma mesa, que é a refeição se transforma em um palco teatral, porque este é o lugar onde a ação principal, para que os convidados vêm para o chef restaurante com estrela. 


A escolha do chefe arquiteto não estava enganado - restaurante interior RAW já recebeu apenas quatro principais prêmios internacionais, incluindo o Prêmio Red Dot Award e A'Design, e seu estado é agora totalmente corresponde estrela Andre Chang.